杏仁豆腐

中華料理をたっぷり食べた後、
デザートは頂きますか。

たっぷり食べた後、月餅とか胡麻団子を
召し上がる方から、

熱い烏龍茶だけで結構と言う方まで
いろいろだと思いますが、

自分はたいてい杏仁豆腐です。

なぜと訊かれても困るのですが、
脂っこい中華料理の後はさっぱりした
杏仁豆腐がおいしいですね。

最近はマンゴープリンも人気のようです。

中華料理のデザートは
お腹がいっぱいでも食べてしまいます。

あ、タピオカもあった!

後のことを考えると恐ろしいですが、
デザートを選ぶのは至福のひとときです。



↑↑共感して頂けたら、クリックお願いします。
2017.01.18 Wed l つぶやき l COM(1) TB(0) l top ▲

コメント

管理人のみ閲覧できます
このコメントは管理人のみ閲覧できます
2017.01.19 Thu l . l 編集

コメントの投稿












       

トラックバック

トラックバックURL
→http://fleaflicker.blog120.fc2.com/tb.php/3269-7eeb74be
この記事にトラックバックする(FC2ブログユーザー)